di Francesca Santucci
Il volo
Non dirmi
Il presagio
Grand-mère
Temo la notte
La vana attesa
Sciolte ha le vele
Fosti sogno
Dopo l'estate
Notte di San Lorenzo
Ho un coltello dalla lunga lama
Stanchezza di donna mi pervade