Le
rose
Schiava
L'infinito
mistero
Il
richiamo
Esplosiva
mistura
L'addio
La
tristezza
(dalla
raccolta
L'ultimo
viaggio)
Edizioni
IL FOGLIO
ottobre
2002)
per l'acquisto
www.internetbookshop.it
per
contattare
l'autrice:
Francesca Santucci
clic
sul libro
per
leggere le
critiche
|